Auf 2309 m ü. M. haben Sie die Möglichkeit, ein kulinarisches Erlebnis zu genießen, bei dem die alten Traditionen des Engadins und die Aromen der Bergküche im Vordergrund stehen.
Das Restaurant 2309 mit Blick auf Sassal Masone und Piz Cambrena bewundert seit 1887 den Wechsel der Jahreszeiten auf dem Pass: die herrlichen Schneelandschaften im Winter, die Abfahrt der Hirsche im Frühling, die Velo- und Motorradtouren im Sommer, die außergewöhnlichen Farben im Herbst. Und das alles mit einer unerschütterlichen Selbstverständlichkeit: Die Gäste sollen die traditionellen Gerichte der Berge kennen lernen.
Tische aus Kiefernholz mit Blick auf das Tal, eine Freiluftterrasse für das Mittag- und Abendessen in Kontakt mit der Natur, umgeben von einer märchenhaften Atmosphäre: rechts der Cambrena-Gletscher, links der Gipfel des Sassal Masone.
Für Liebhaber der Tradition bietet das Restaurant 2309 die typische Stua: die ideale Wahl für alle, die ein noch charakteristischeres Ambiente suchen.
Atemberaubende Landschaften und eine lokale Küche, deren Zutaten frisch, hochwertig und saisonal sein sollen und Ausdruck der lokalen Tradition sind.