Im Restaurant 2309 erwartet Sie ein italienischer Chefkoch, ein erfahrener Experte der traditionellen Bergküche, der Sie mit unverwechselbaren Gerichten aus frischen Produkten verwöhnen wird. Folglich werden die Menüs abwechslungsreich sein und dem Lauf der Jahreszeiten folgen, mit dem Wunsch, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis mit den Aromen der Bergküche als Konstante zu bieten.
Frische handgerollte Nudeln, lokales Wild, Wurstwaren und Alpkäse. Und mehr: Wildragout - Reh, Wildschwein oder Gämse - zubereitet nach lokaler Tradition, Polenta und Fondue und vieles mehr. Nicht zu vergessen die verlockenden traditionellen Engadiner Desserts und die große Auswahl an Weinen aus dem Keller.
Eine Küche, die sich mit ihrer Gastfreundschaft auf die Bedürfnisse und Anforderungen ihrer Gäste einzustellen weiß und vegetarische, vegane, zöliakische, intolerante und sportliche Alternativen anbietet.
Ein authentisches kulinarisches Erlebnis und eine sensationelle Aussicht durch die raumhohen Fenster des Restaurants. Sie können den Bernina-Pass bewundern, mit dem Gipfel des Sassal Masone zu Ihrer Linken und dem Cambrena-Gletscher zu Ihrer Rechten. Unverwechselbare Geschmäcker und atemberaubende Aussichten auf 2309 Metern über dem Meeresspiegel.